Proyecto

Proyecto

Primer video, tiempos y lay out:


Sacar ingredientes del refrigerador:18 seg.
Sacar trastes: 38 seg.
Picar cosas: 2.10 min.
Cocinar: 5.41 min.
Pasar ingredientes de una barra a otra: 15seg.
Servir: 15 seg.












Segundo vídeo y lay out:


Sacar cosas del refrigerador: 16 seg.

Sacar trastes: 32 seg.
Picar cosas: 1.27 minutos
Cocinar: 3.15 minutos
Servir: 8 seg.

Diagrama de flujo: 















NOTA: Mejoramos el proceso, no el espacio.
Nuestras mejoras fueron:
• Cocinar y poner ingredientes, y trastes entre refri y estufa.
• Deshebar el queso en un solo intento.
• Picar más rápido las salchichas.
• Evitar tirar cosas.
• Picar y preparar más cosas mientras se cocinan las salchichas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

11. Teoría de tiempos y movimientos

Elementos del costo

Resumen del tercer parcial