Proyecto
Proyecto
Primer video, tiempos y lay out:
Sacar ingredientes del refrigerador:18 seg.
Sacar trastes: 38 seg.
Picar cosas: 2.10 min.
Cocinar: 5.41 min.
Pasar ingredientes de una barra a otra: 15seg.
Servir: 15 seg.
Sacar trastes: 38 seg.
Picar cosas: 2.10 min.
Cocinar: 5.41 min.
Pasar ingredientes de una barra a otra: 15seg.
Servir: 15 seg.
Segundo vídeo y lay out:
Sacar cosas del refrigerador: 16 seg.
Sacar trastes: 32 seg.
Picar cosas: 1.27 minutos
Cocinar: 3.15 minutos
Servir: 8 seg.
Diagrama de flujo:
NOTA: Mejoramos el proceso, no el espacio.
Nuestras mejoras fueron:
• Cocinar y poner ingredientes, y trastes entre refri y estufa.
• Deshebar el queso en un solo intento.
• Picar más rápido las salchichas.
• Evitar tirar cosas.
• Picar y preparar más cosas mientras se cocinan las salchichas.
Comentarios
Publicar un comentario